Bleu de Hongrie – Blauer Ungarischer

Ein ausgezeichneter Speisekürbis mit viel Zierwert. Die Früchte sind graublau, glänzend und ca. 2-6 kg schwer. Das Fruchtfleisch ist dunkelorange und ziemlich fest.

Haltbarkeit: 4-8 Monate

Verwendung:

In Ungarn wird der Kürbis geviertelt oder in dicke Scheiben geschnitten und im Backrohr gegart. Das erst nach dem Backen entfernte Fruchtfleisch gibt den Fruchstücken einen leicht karamelisierenden Geschmack. Dünn geschnittene Scheiben können auch in der Pfanne gebraten werden.

Weiter eignet sich der Kürbis für Suppe, zum Backen, für Gemüse und auch zum Einlegen.

Teilen Sie diese Seite mit Freunden und Bekannten:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on xing
Share on whatsapp
Share on email
0
Nicht vergessen!

Unser all jähriges Kürbiskern-Erntefest steht an! Kommen Sie doch einfach am 13.Oktober 2019 von 10.00 – 17.00 Uhr mit ihrer Familie und Freunden vorbei.

Weiter Informationen erhalten Sie hier: