Muskatkürbis

Der Muskatkürbis kommt ursprünglich aus Frankreich.

Die Haut des Muskatkürbisses ist Grün und wird zur Reife hellbraun, er hat eine flache Form, mit meist tiefen Rippen.
Das Fruchtfleisch ist sehr wohlschmeckend, feinfasrig, hell bis intensiv orange, nicht sehr süßlich, nach Muskat schmeckend.

Verwendung:

Der Muskatkürbis ist nach dem Hokkaido einer der beliebtesten Speisekürbisse. Sein zartes weiches Fleisch kann man auch roh als Salat essen oder ein Carpaccio damit machen. Er ist sehr gut geeignet für Aufläufe, Gratins und Suppe.

Teilen Sie diese Seite mit Freunden und Bekannten:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on xing
Share on whatsapp
Share on email
0
Nicht vergessen!

Unser Kürbiskern-Erntefest steht an! Kommen Sie doch einfach am 13.Oktober 2019 von 10.00 – 17.00 Uhr mit ihrer Familie und Freunden vorbei.

Weiter Informationen erhalten Sie hier:

Wir
machen Urlaub

Auch das Schnells-Kürbiskerne-Team braucht einmal Urlaub, darum ist unser Hofladen vom 31.07.2019 bis einschließlich 20.08.2019 geschlossen. Ab dem 21.08.2019 sind wir wieder zu den normalen Öffnungszeiten für Sie da.
 
Wichtig: In der Urlaubszeit findet vom 01.08.2019 bis einschließlich 12.08.2019 kein Paketversand statt!