Muskatkürbis

Der Muskatkürbis kommt ursprünglich aus Frankreich.

Die Haut des Muskatkürbisses ist Grün und wird zur Reife hellbraun, er hat eine flache Form, mit meist tiefen Rippen.
Das Fruchtfleisch ist sehr wohlschmeckend, feinfasrig, hell bis intensiv orange, nicht sehr süßlich, nach Muskat schmeckend.

Verwendung:

Der Muskatkürbis ist nach dem Hokkaido einer der beliebtesten Speisekürbisse. Sein zartes weiches Fleisch kann man auch roh als Salat essen oder ein Carpaccio damit machen. Er ist sehr gut geeignet für Aufläufe, Gratins und Suppe.

Teilen Sie diese Seite mit Freunden und Bekannten:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on xing
Share on whatsapp
Share on email
0
Wir haben Urlaub

Unser Hofladen hat ab 27.08.2020 geschlossen. Ab 19.08.2020 sind wir zu den normalen Öffnungszeiten gerne wieder für Sie da.

Paketversand: Sie können gerne bei uns bestellen. Ihre Bestellungen verschicken wir wieder ab dem 12.08.2020.

Ihr
Schnells-Kürbiskerne Team