Patisson

Patisson – Flying Saucer – gelb mit grünen Flecken

Patisson Sunny Delight – leuchtend gelb

Patisson Warted Mixture – gelbgrün, weissgrün, und creme mit Warzen

Der Name Patisson ist französischen Ursprungs, in der französischen Küche sind diese sehr beliebt. Sie stammen ursprünglich aus Amerika und werden junggenauso wie Zucchini verwendet – sie unterscheiden sich aber vom Zucchini durch ihre auffällige und hübsche Fruchtform. Es sind flache runde teller- oder diskusförmige Früchte. Der Rand ist eingebuchtet oder gewellt.

Verwendung:

Ganz klein geerntete Patissons können eingelegt werden. Später geerntete Patissons, eignen sich zum Füllen und Backen im Ofenrohr.

Voll ausgereifte Früchte sind dank ihrer holzigen Schale sehr lange haltbar und eignen sich sehr gut zur Deko.

Teilen Sie diese Seite mit Freunden und Bekannten:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on xing
Share on whatsapp
Share on email
0
Nicht vergessen!

Unser all jähriges Kürbiskern-Erntefest steht an! Kommen Sie doch einfach am 13.Oktober 2019 von 10.00 – 17.00 Uhr mit ihrer Familie und Freunden vorbei.

Weiter Informationen erhalten Sie hier: