Schnitzel mit Kürbiskernkruste

Hier finden Sie unser leckeres Rezept:

Zutaten :

  • 4 Schnitzel
  • verschiedene Kräuter, z.B 7-Kräuter-Mischung (tiefgekühlt)
  • 100 g Schafskäse
  • 2 EL Gervais
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Meerrettich, Senf
  • 30 g gehackte Kürbiskerne
  • Öl

Rezept :

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig kurz anbraten.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen, mit Senf bestreichen. 
 
Für die Kruste die gehackten Kräuter mit dem in kleine Würfel geschnittenen Schafskäse vermischen, Meerrettich dazugeben. Mit Gervais zu einer cremigen Masse verarbeiten. Schnitzel damit bestreichen und anschließend mit den gehackten Kürbiskernen bestreuen. Kürbiskerne etwas andrücken. Evtl. mit etwas Öl beträufeln. Schnitzel in eine Auflaufform geben und bei 180°C ca. 7-10 Minuten überbacken.

Guten Appetit!

Characteristik : Mit Schweinefleisch
Personen : 4
Zubereitungszeit : 20 Minuten
Saison : Sommer
Typ : Fleischgericht
Kosten : mittel
Schwierigkeit : leicht
Gang : Hauptspeise